Passend zum Herbst haben wir für Sie einen Gin Cocktail ausgewählt mit typischen Zutuaten dieser Jahreszeit.
Zur Zubereitung des Gin Tonics mit Apfel und Hlunder benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- 50 ml Fröhlich's DRY-GIN
- 20 ml Zitronensaft
- 40 ml Apfelsaft (naturtrüb
- Holunder Tonic-Water
Geben Sie alle Zutaten, bis auf den Holunder-Tonic, in einen Shaker, füllen diesen mit Eis auf und schütteln ihn durch. Danach geben Sie frische Eiswürfel in ein Longdrink-Glas und seihen den Inhalt des Shakers über ein Barsieb ab. Anschließend füllen Sie das Glas mit Holunder-Tonic auf und garnieren den Drink bei belieben mit etwas Basilikum.
Als Holunder Tonic-Water empfehlen wir Thomas Henry Elderflower Tonic
Viel Spaß beim Ausprobieren,
ihr Andreas Fröhlich